El Centro de Excelencia de
Gestión de la Innovación de Badajoz ha acogido una jornada con novedades para
la gestión operativa, la comercialización y la promoción de las empresas de la
hostelería. El evento, organizado por la Escuela de Organización Industrial
(EOI) en Extremadura, se ha destinado a todo el sector hostelero extremeño.
La jornada ha ofrecido
asesoramiento gratuito a empresas y emprendedores de alojamiento (hoteles,
hostales, casas rurales, campings, etc.) y de restauración (restaurantes,
bares, empresas de catering, etc.).
Expertos del sector han tratado asuntos
relacionados con el desarrollo de ideas innovadores, la rentabilidad del
negocio, las ideas de negocio, el valor de las personas o la importancia de la
marca en la hostelería actual. Además de las ponencias, los asistentes han
podido realizar Networking, visitar un
showroom de tendencias y talleres prácticos sobre búsqueda de financiación y
ayuda para desarrollar ideas y proyectos.
La cita ha contado con la
colaboración de la Consejería de Empleo, Empresa e Innovación de la Junta de
Extremadura, el Clúster de Turismo de Extremadura, Fundecyt-PCTEX, Optitur y el
Instituto Tecnológico Hotelero.